radis blanc
1000g
porc
250g
Excipients oignon 3 ail quatre octogonal géraniol 33 3 piment 10 colonne Hou 2 cuillères à soupe de beurre 1 sauce au vin 1 cuillère cuillère 2 cuillères à soupe de gingembre sauce de soja une pelure d'orange 2 l'huile de sésame à la cannelle qs la quantité d'eau de sucre cristallisé poivre au goût La viande Ragoût approche d'une plaque de navet radis blanc dans Peel 2 oignons ont coupé une partie d'oignon en sections, l'ail pelé, tranches de gingembre, le zeste d'orange, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre avec lavage à l'eau à une veille 3 pot dans la quantité d'eau à ébullition, verser dans le radis blanc bouillie 4 porc séparée de la viande maigre et du gras, des tranches de viande, la viande coupée en comprimés 5 huile casserole versez chaude, faire revenir la graisse vers le bas dans le grain 6 Scoop graisse brune d'or, l'oignon, l'ail, le gingembre, le zeste d'orange, anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre et verser dans les Sauté de 7 Scoop trois minutes, verser dans la viande maigre frit 8 colonne sauce Hou viande maigre pour ajouter deux tours rapides quand blanc 9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau 10 vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja dans un bol et bien mélanger, verser dans le porc 11 ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé 12 radis blancs se déversent dans 13 ajouter quantité appropriée d'huile de sésame et de poivre 14 a ajouté le poivre, couvrir et laisser mijoter pendant trente minutes à sa grande sauce.