citrouille
500g
Accessoires 1 oeuf amidon de maïs 50 g de chapelure de sel 1 cuillère à café de bar citrouille frit pratiques de préparation des aliments 11 22 coupe la citrouille 5 cm de long, 1 cm carré long, ajouter 1 cuillère à café de mélange de sel 33 morceaux de citrouille marinée pendant 15 minutes, en attendant l'eau, l'eau drainée 44 à pondre des ufs, avec deux plaques dans la quantité d'amidon et de la chapelure, respectivement Article revêtu successivement avec 55 amidon de citrouille, les ufs, la chapelure, dans le carter d'huile, la température d'huile et similaires à la chaleur, ajouter six ou sept morceaux de citrouille frit, (sinon la température de l'huile est déterminée, peut être utilisé pour essayer des baguettes, des baguettes en huile, prise non-stop bulle dessus) frit Article 66 or citrouille, peau croustillante pan