bar citrouille frit

 ingrédients

 

citrouille

 

500g

 

 Accessoires 1 oeuf amidon de maïs 50 g de chapelure de sel 1 cuillère à café de

 bar citrouille frit pratiques de préparation des aliments 11

22 coupe la citrouille 5 cm de long, 1 cm carré long, ajouter 1 cuillère à café de mélange de sel

33 morceaux de citrouille marinée pendant 15 minutes, en attendant l'eau, l'eau drainée

44 à pondre des ufs, avec deux plaques dans la quantité d'amidon et de la chapelure, respectivement

Article revêtu successivement avec 55 amidon de citrouille, les ufs, la chapelure, dans le carter d'huile, la température d'huile et similaires à la chaleur, ajouter six ou sept morceaux de citrouille frit, (sinon la température de l'huile est déterminée, peut être utilisé pour essayer des baguettes, des baguettes en huile, prise non-stop bulle dessus)

frit Article 66 or citrouille, peau croustillante pan

soupe d'ufs de basilic
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Chaleureuse Nuanwei boeuf frit radis
Le muffin pointe orange
ragoût de viande maigre de radis blanc
Ham Hanamaki
boules radis
Yangchunmian
viande cerise
chou-fleur Hemmi
Sam Sun Laodou
Cantonais style gâteau de lune violet patate douce
pommes de terre en purée crémeuse
Avoine à double pomme de terre