porc coréen du riz des nervures

 ingrédients

 

Le riz blanc

 

300g

 

ufs

 

70g

 

carotte

 

70g

 

laitue

 

50 g

 

côtes de porc maison

 

200g

 

 huile de accessoires bonne quantité de sel au goût sauce chili coréenne bonne quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de vinaigre de cidre de pomme

 côtes de Corée du riz pratique la matière première figure. Les côtes font une bonne avance.

2 Préparer une sauce chili coréenne.

3 Prenez une petite quantité de cidre de pomme sauce de soja vinaigre et sauce à l'huile de sésame dans un bol.

4 mélange de sauce de veille.

5 Laver les carottes Piqie Si.

6 l'eau bouillante à la coque cuit enlever et mettre dans l'eau glacée.

7 De même fait cuire la laitue cuite à l'eau froide avec de la glace.

8 se déversent dans un bol, ajouter un peu de sel et de l'huile de sésame, bien mélanger, laitue même opération.

9a Battre les oeufs dans le pot alevins de Dan Pi.

10 l'oeuf sur le plat de veille Piqie Si.

11 Ishinabe graissé.

La tuile de riz cuit 12 dans le pot, placé dans un feu de chauffage jusqu'à ce que la puissance jaune apparaît en bas.

13 fera un bon code plat sur le riz.

14 mangions, garni de la sauce, bien mélanger et servir.

Pommes de terre, nouilles ragoût de chou
Précédent
melon Rong
Prochain
nord-PICKLES
Haricots viande fraîche Shuijian Bao
légumes mélangés Tiger
Kudzu Angelica mijoté côtelettes d'agneau
Ailes de poulet frit boeuf
pot canard mariné
radis aigre-doux
mouton Enoki
boeuf tomate
soupe aux algues de poissons Assortiment
pain de citrouille
Mélanger les arachides de sésame