buf
300g
tomate
3
Excipients carotte une marguerite des plats à base de champignons oignon 45 6 gingembre ail 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de sel 2 La pratique de la tomate boeuf matière première figure. 2 tranches de boeuf, pot de table de toilette faire bouillir de l'eau froide. 3 oignons verts et les couper en sections, pousse l'ail en vrac, des tranches de gingembre. 4 huile Guo Lifang, faire sauter Cong parfum Jiangsuan. 5 viande dans l'eau bouillante, faire bouillir, mousse écrémé. Laisser mijoter pendant 30 minutes. 6 tomates pelées avec rôti mieux. 7 pelées et coupées en dés de tomates. 8 champignons lavés légumes, les carottes coupées plaque de cuisson. 9 un autre pot mettre un peu d'huile d'olive sali fond uniforme du pot peut être. Dans les champignons, les carottes, les tomates, remuer le feu sur des. 10 mélangés avec la soupe de boeuf cuit. Saupoudrer ébullition de sel. 11 dans les légumes de la chaleur, transféré l'huile de sésame. 12 la figure fini.