farine
300 grammes
citrouille
185g
Matériel supplémentaire 2g de levure Petits pains à la citrouille - pratique 1 Citrouille pelée, lavée, tranchée finement, cuite à la vapeur dans une casserole et de l'eau. (La purée de citrouille est aérée jusqu'à ce qu'elle soit chaude). 2 Utilisez une cuillère ou un mélangeur pour faire une purée et ajoutez de la levure en poudre. 3 Préparez la farine. 4 Pétrir en boule (l'eau dans les ingrédients sera ajoutée en fonction de la situation) 5 La pâte pétrie est recouverte d'une pellicule plastique et fermentée jusqu'à 2 fois plus. 6 Retirez la pâte et videz l'air. 7 Divisez en comprimés de taille égale. 8 Prenez une partie de la pâte et frottez-la en une bande. Mettez une forme "W". 9 Tenez les baguettes comme indiqué sur l'image. 10 Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes. 11 Porter l'eau à ébullition, badigeonner les grilles d'huile et placer les petits pains au repos. 12 Cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes. Les délicieux petits pains à la citrouille sortent de la poêle!