Brioches à la citrouille

 Ingrédients

 

farine

 

300 grammes

 

citrouille

 

185g

 

 Matériel supplémentaire 2g de levure

 Petits pains à la citrouille - pratique 1 Citrouille pelée, lavée, tranchée finement, cuite à la vapeur dans une casserole et de l'eau. (La purée de citrouille est aérée jusqu'à ce qu'elle soit chaude).

2 Utilisez une cuillère ou un mélangeur pour faire une purée et ajoutez de la levure en poudre.

3 Préparez la farine.

4 Pétrir en boule (l'eau dans les ingrédients sera ajoutée en fonction de la situation)

5 La pâte pétrie est recouverte d'une pellicule plastique et fermentée jusqu'à 2 fois plus.

6 Retirez la pâte et videz l'air.

7 Divisez en comprimés de taille égale.

8 Prenez une partie de la pâte et frottez-la en une bande. Mettez une forme "W".

9 Tenez les baguettes comme indiqué sur l'image.

10 Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes.

11 Porter l'eau à ébullition, badigeonner les grilles d'huile et placer les petits pains au repos.

12 Cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes. Les délicieux petits pains à la citrouille sortent de la poêle!

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