amuse-gueule gueule de bois --- coréens germes de haricot soupe de kimchi

 ingrédients

 

germes de haricots

 

100 g

 

vinaigre

 

100 g

 

champignon

 

50 g

 

 Excipients séchées sauce de poisson quantité de 3 ml de la quantité de sel d'ail quantité de quantité de quantité d'huile de sésame ciboule

 amuse-gueule gueule de bois --- pratique 1 pot coréenne de haricots soupe de kimchi en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans le poisson séché et laisser cuire pendant 3-5 minutes.

2 coupes kimchi coréen avec de l'eau propre pour les rincer.

3 Ne pas retirer le poisson cuit à sec.

4 puis en conserves au vinaigre.

5 mis ramasser le champignon de haricots et laisser cuire pendant propre 10 minutes.

6 sel tiré et le goût brut.

7 germes de soja ont été cuits puis ajouter l'ail et faire cuire l'oignon saveur.

8 Enfin, Drizzle l'huile de sésame du feu.

soupe de porc de radis blanc pétoncle
Précédent
Salade de Trotter
Prochain
boules de crevettes cuites au four briques
ragoût de pommes de terre
gâteau au fromage lumière
crevettes croustillantes
coutumes musulmanes de la racine de lotus sauvage boeuf mijoté
carte de boeuf Anhui
Céleri mélangé avec vermicelles
La poitrine de boeuf de navet
Mung bean cake
La sauce de soja, le riz frit
marmite de canard Tianma
[Nourriture] main gâteau roulé crème durian