lait
250ml
gousse de vanille
1/2 racine
vitellus
3
Le sucre blanc cristallisé
75g
Faible farine de gluten
25g
toasts longue
1
crevette
12
anneaux calmars
50 g
champignon
3
seiche
1 sac
bâtonnets de crabe
1 sac
Excipients Sel 3 vin blanc ail huile d'olive 20ml origan poivre noir quantité quantité quantité quantité de fil de fromage mozzarella boules de crevettes cuites pratiques briques font d'abord la sauce à la crème caska :( 1250ml lait 1/2 gousse de vanille 3 sucre blanc racine oeuf 75 g de farine 25 g) 1) Le lait gratté dans les graines de gousse de vanille. À feu doux et cuire jusqu'à ce que sur le point d'ébullition, quand, éteignez la chaleur. 22) le jaune d'uf et le sucre ont été mélangés et agités pour passer le jaune couleur devient blanche. 33) La farine a été ajouté dans le jaune d'oeuf, chaque fois ajouté, sous agitation douce jusqu'à ce qu'aucune particule. (Ne pas trop mélanger doucement agité aucune particule sur elle, est un bon flux d'agitation) 44) Le lait a été chauffé en pâte multiple bonne farine ont été ajoutés et agités uniformément. (Pas tous à la fois, ce consoliderons le jaune d'uf) 55) Une pâte agité, laisser mijoter jusqu'à visqueux, le besoin de garder en remuant pour empêcher de coller. (Pelle peut être amené à circuler), éteindre le feu, la pêche à la gousse de vanille. 6 pour préparer des matériaux. les tranches d'ail. Retrait de la crevette de crevettes, décortiquées. Laver les anneaux de calmar. Couper le poisson en petits morceaux. bâtonnets de crabe coupés en petits morceaux. tranches de champignons. 7 pain grillé coupé en 2 parties égales, chacune des quatre semaines 1cm côté gauche de la fouille de la partie intermédiaire. Dans le four. 8 Préchauffer le four à 160 degrés, et vers le bas le feu, au milieu, cuire au four pendant 5 minutes à la surface brune. 9 poêle à l'huile d'olive poêle ajouter, ajouter l'ail et faire revenir 10 puis se transformer en poisson, goberge, frit quelques 11 crevettes Ajouter, anneaux de calmar, plaque d'agitation Tricholoma. 12 Verser le vin blanc, sel, poivre noir fraîchement moulu, l'origan cassé. Incorporer uniformément. 13 Versez avant de sauce à la crème Caska, bien mélanger. Cuit au four du pain grillé enveloppement 14 entouré par une feuille d'aluminium, pour faire le remplissage, dans le toast. 15 Saupoudrer avec du fil de fromage mozzarella, le fromage de fil. 16 Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu et cuire au four pendant 10 minutes, en haut, cuire 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu soie, couleur. (Différent pour chaque température du four, le temps est pas fixé, lors de la cuisson à observer, peuvent être assimilées à prolonger ou raccourcir le temps)