petites pommes de terre
600g
Accessoires poivre 3 sel 30g de sucre 2 g 15ml sauce soja, le vin de cuisson 1 anis étoilé 15ml gingembre oignon 10g ail 35 g approche petites pommes de terre braisées 1 Laver les pommes de terre en premier. 2 racler la peau, trempé dans l'eau. 3 humidité sèche. 4 oignons verts, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, poivre. 5 huile Guo Lifang, ajouter anis étoilé, poivre remuer saveur Stir. 6 oignons verts, le gingembre, l'ail, haché, dans le pot et faire sauter. 7 petites pommes de terre en alevins. 8 dans le vin, la sauce de soja, le sucre, le sel et mélanger uniformément. 9 Ajouter suffisamment d'eau, ébullition de feu. ragoût à feu doux 10 heures. 11 versé dans un plat, vous pouvez profiter.