Braisée courbine jaune

 ingrédients

 

ronchonneur

 

1000g

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile de poivre rouge bonne quantité de bonne quantité de poivre d'anis bonne quantité bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja bonne quantité de quantité appropriée de vin de cuisson de sucre farine blanche, la quantité de coriandre

 courbine jaune braisée croaker pratique 1 tué bon lavage.

2 dans le poisson des deux côtés du corps saupoudré avec un peu de farine blanche Ma Yun, 80% de l'huile dans une poêle chaude faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

côté 3 poissons Jian Hao de retirer et.

4 le reste du pot un peu d'huile, ajouter le poivre, anis, parfumé frit, puis ajouter le gingembre, l'oignon vert, frit. Ensuite, ajoutez le poivron rouge.

5 suivie par le vin.

6 ajouter la sauce de soja.

7 ajouter le sucre.

8, on a ajouté de l'eau et le sel.

9 puis ajouter l'ail.

10 dans le ragoût courbine jaune frit cuit. Faites attention à tourner sur une période de temps. Transfert à une plaque saupoudré de persil.

Melon viande de soupe
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Côté plats mélangés avec des germes de soja
pop-corn au beurre
peau de porc au poivre vert
Jiuniang petit tour sous
patates douces rôties
épinards soupe miso
ufs brouillés melon de soja Salty
Bacon melon d'hiver cuits à la vapeur
pois croustillants
Ginger ragoût de champignons de poulet
pousses de bambou déchiquetés frites
la quille du melon