ronchonneur
1000g
Accessoires sel au goût quantité d'huile de poivre rouge bonne quantité de bonne quantité de poivre d'anis bonne quantité bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja bonne quantité de quantité appropriée de vin de cuisson de sucre farine blanche, la quantité de coriandre courbine jaune braisée croaker pratique 1 tué bon lavage. 2 dans le poisson des deux côtés du corps saupoudré avec un peu de farine blanche Ma Yun, 80% de l'huile dans une poêle chaude faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés. côté 3 poissons Jian Hao de retirer et. 4 le reste du pot un peu d'huile, ajouter le poivre, anis, parfumé frit, puis ajouter le gingembre, l'oignon vert, frit. Ensuite, ajoutez le poivron rouge. 5 suivie par le vin. 6 ajouter la sauce de soja. 7 ajouter le sucre. 8, on a ajouté de l'eau et le sel. 9 puis ajouter l'ail. 10 dans le ragoût courbine jaune frit cuit. Faites attention à tourner sur une période de temps. Transfert à une plaque saupoudré de persil.