Jiuniang petit tour sous

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

50 g

 

Jiuniang

 

70g

 

 Accessoires sucre cristal

 Brandied petit sous ronde de pratique gluant insertion de 50 g de farine de riz d'un peu d'eau flocon de neige baratté

2 pétrir la pâte

3 petite boulette torsadé

4 bol d'eau à ébullition

5 à flotter dans le pot petit tour sous

6 riz fermenté prêt

7 avec environ 70 g de riz fermenté verser le boulette cuit

Après 8 ébullition ajouter le sucre et laisser cuire de la chaleur

peau de porc au poivre vert
Précédent
patates douces rôties
Prochain
épinards soupe miso
ufs brouillés melon de soja Salty
Bacon melon d'hiver cuits à la vapeur
pois croustillants
Ginger ragoût de champignons de poulet
pousses de bambou déchiquetés frites
la quille du melon
Le poisson saumuré
morceaux de poulet épicés - snacks faits maison
Lo méli-mélo
sauce gourde Ouest
Black Finger Gâteau Forêt