Yam, pelé
63g
La farine de riz
126g
Le sucre blanc cristallisé
60g
Accessoires d'arachide montant droit de montant droit de sucre blanc bonne quantité de sauce au chocolat expression de fruits d'arachide et la pratique de l'igname, pelés 1. 2 dans la machine de cuisson étiquetée comme la boue. 3 Ajouter le sucre et bien mélanger. 45 farine de riz EIPD. 5 pétrir uniformément mélangé groupe plus doux. 6 pour enlever un petit morceau de pain. 7, on a ajouté une quantité appropriée de garnitures d'agitation d'arachide de sucre en cassé. 8 paquets dans le remplissage. 9 dans un paquet boulette ronde. 10 dans le plat. 11 De même pour faire tout. Après distillation à vapeur SAIC 12 pendant environ 10-15 minutes. La taille boulette temps de réglage. Après 13 boulette et laisser refroidir pour obtenir leur expression favorite avec une sauce au chocolat.