boulettes de fenouil argent

 ingrédients

 

fenouil

 

300g

 

 Excipients oignon farine 300g eau de la viande de porc 10g appropriée quantité de poivre blanc, quantité de poulet au gingembre montant de quantité de quantité de sel

 boulettes de fenouil argent pratique 1 la farine et de l'eau dans la pâte, Xing debout environ une demi-heure.

2 viande de porc peut être coupé, vous pouvez également acheter tout prêt, facile. Ajouter le gingembre, le sel, le poivre blanc, la sauce de soja (sauce de soja foncée ou similaire affecte donc l'apparence), le poulet, remuez, faites mariner pendant une demi-heure.

3 racines de fenouil enlevés, lavage, l'humidité sèche.

4 et coupées en coupes fines.

5 oignon finement coupé en dés, mélanger l'huile a été ajoutée. Conseil: huile végétale est enroulée, peut former un film de protection, ce qui réduit efficacement l'eau.

6 la viande mélangée ensemble et agité de façon uniforme.

7 Xing bonne pâte, pour former une pâte.

8 Agent de traction dans la surface de taille appropriée, légèrement plus grand que les points de la peau boulette ordinaires à.

9 wrappers boulette, les paquets en boulettes généraux, mais ne pas pincer les plis, malaxage peut être plat.

10 pris quatre de ces boulettes, dans le sens horaire autour du terrain, un pressant les uns des autres a.

11 Les quatre boulettes Collage pincées ensemble.

Ensuite, une 12 fois, appuyez sur un pli, comme sa forme dans ce, je Pinch est pas très beau, vous pouvez sauter le maître.

13 mettre le carter d'huile, casserole, mettez les boulettes, petit feu, il frire les deux côtés brun doré. (Parce que les boulettes sont empilent, si épais, de sorte que le feu doit être petit, faire frire lentement, ou peut-être pas familier oh)

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