Allez au lac Taihu pour acheter des crevettes blanches fraîches, mettez la bonne quantité d'eau et de gingembre dans la casserole, faites cuire les crevettes blanches et le vin de riz pendant 3 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter un moment.
Il devrait être un peu plus de 2 livres. Petit ryFry sec, jusqu'à ce que le boîtier soit dur. Il a un goût croquant. Trop j'ai frit une partie avec un plat électrique.
Casser la machine murale pour la première fois, puis retourner dans la casserole et continuer à frire jusqu'à ce qu'elle se transforme en poudre avec une pincée.
Brisez le mur pour la deuxième fois.
Plus petit pendant un moment.
Casser une troisième fois, laisser refroidir et tamiser avant de le remplir.
Le produit fini, 210 grammes, est très simple, si vous l'aimez frais, vous pouvez ajouter un peu de peau de crevette à battre ensemble. Vous pouvez mettre des nouilles ravioli pour la fille.