Couper le buf en cubes et faire tremper dans de l'eau froide avec quelques tranches de citron pendant 60 minutes, en changeant l'eau plusieurs fois entre les deux
Asseyez-vous dans une casserole d'eau, ajoutez deux tranches de citron, 4 oignons verts, deux tranches 3 tranches, versez le buf
Cuire deux fois, la mousse doit être écrémée, sinon elle sera louche
Après la cuisson, mettez-le dans une poêle et faites sauter à feu doux, et faites frire l'humidité
Faites sauter jusqu'à ce qu'il change de couleur et légèrement jaune, versez-le dans un sac de conservation, utilisez un rouleau à pâtisserie et battez-le pour que la viande soit moelleuse (si vous faites du fil de buf, cette étape est nécessaire, déchirez-la en lanières et faites-la sauter à nouveau).
Verser dans le robot culinaire et casser. Cette étape et la poêle doivent être répétées 2 à 3 fois
Versez dans la casserole et continuez à faire frire l'eau
Répétez deux ou trois fois pour écraser, faire sauter et passer au tamis. Ma famille est un bébé de 7 mois, alors faites attention. Cette étape est très importante pour les petits bébés. Le dabao peut être un peu granuleux.
Après tamisage, je suggère que la casserole soit frite pendant un certain temps jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'humidité. Enfin, elle est mise dans le réservoir de complément alimentaire. Ce n'est pas un problème de congeler pendant un mois. Ajoutez une petite quantité de nouilles de riz, de bouillie, de nouilles, etc. Cuillère, nutritive et pratique.