canard parfumé acide

canard 1 eau 1 petit bol gingembre 2 g ail émincé 2 g Le vinaigre 12 c La sauce de soja 12 c sucre 12 c amidon 1 tsp 1 oignon vert Moins de la moitié des poulet montant droit pâte de haricots 1 cuillère à soupe huile de cuisson montant droit

étape 1

Canard et coupé en petits carrés autour de 2 cm. Le gingembre et l'ail finement haché de rechange.

étape 2

1 assaisonnement dans l'assaisonnement pour tenir dans un petit bol, mélanger puis avec des baguettes.

étape 3

Pan verser de l'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, le gingembre et l'ail ajouter, et faire revenir. Ensuite, ajoutez la pâte de haricots. Faire sauter 1 minute.

étape 4

De plus un bol d'eau, faire bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 1 minute. Prédécoupée dans le caillot, non seulement l'eau par des mesures appropriées de canard.

étape 5

Couvrir et ennuyeux pendant 5 minutes. Ouvrez le couvercle, mettre l'assaisonnement au goût de poisson préparé à l'étape 2, tournez le feu. Tournez doucement quelques-uns. Faire cuire pendant environ 3 minutes

étape 6

Une petite quantité d'eau dans le pot pour voir quand la quantité de poulet. Saupoudrer un oignon vert haché peu.
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