étape 1
Canard et coupé en petits carrés autour de 2 cm. Le gingembre et l'ail finement haché de rechange.étape 2
1 assaisonnement dans l'assaisonnement pour tenir dans un petit bol, mélanger puis avec des baguettes.étape 3
Pan verser de l'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, le gingembre et l'ail ajouter, et faire revenir. Ensuite, ajoutez la pâte de haricots. Faire sauter 1 minute.étape 4
De plus un bol d'eau, faire bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 1 minute. Prédécoupée dans le caillot, non seulement l'eau par des mesures appropriées de canard.étape 5
Couvrir et ennuyeux pendant 5 minutes. Ouvrez le couvercle, mettre l'assaisonnement au goût de poisson préparé à l'étape 2, tournez le feu. Tournez doucement quelques-uns. Faire cuire pendant environ 3 minutesétape 6
Une petite quantité d'eau dans le pot pour voir quand la quantité de poulet. Saupoudrer un oignon vert haché peu.