canard: le sang de canard pour la maison. Le goût salé, froid. Peut-être le sang, la désintoxication. Acheter canard quand le premier coup d'oeil à la couleur, le vrai sang de canard est rouge foncé, le sang de canard faux était brun général. Canard qui a éclaté après faux trou en nid d'abeille, souvent, on ajoute de l'amidon et d'autres produits chimiques dans le processus, il est généralement résistant, il peut être étiré. Vrai sang de canard est plus fragile. Nutrition: riche en fer, en calcium et en minéraux, riche en éléments nutritifs. Très petit canard neuf favori de la famille d'origine, il faut dire qu'il n'y a pas d'amour particulier à manger, mariée depuis son mari ajouté (en particulier mon mari cuisine) amélioré notre nourriture, canard petit à petit sur la table de notre famille. Action de grâces mon mari, oh! canard Une boîte de sel montant droit gingembre montant droit oignon vert montant droit sauce Oyster montant droit
étape 1
coupe ouverte boîte en petits morceaux
étape 2
Après le pot dans l'eau à ébullition et laisser cuire pendant trois minutes, retirer fishy usage de canard
étape 3
L'huile chaude dans les sautés à l'oignon dans le canard
étape 4
Selon leur goût dans la bonne quantité de sel et de sauce aux huîtres de poulet et enfin saupoudrer d'oignon vert haché
étape 5
Après la sauce peut effectuer un panoramique