étape 1
Canard lavés, coupés.étape 2
gingembre râpéeétape 3
tranches de poivron vertétape 4
Faire bouillir à chaud, le duvet de canard frit, (pas d'évacuation d'huile, friture de canard sera beaucoup d'huile) - l'eau de sel sec frit en ajoutant quantité appropriée de la bière, du couvercle.étape 5
Regardez, ne hésitez pas à regarder la situation du pot, faire bouillir à sec pour éviter de brûler, vous pouvez sentir l'odeur de celui-ci. Ce temps peut être ajouté au gingembre vers le haut.étape 6
Sous alevins de gingembre et de piment.étape 7
Suivi par le canard, note: immédiatement après avoir ajouté Sauté de canard. (Canard est préférable de tuer juste le bon type de sang de canard frais, je suis sorti pour acheter ce, donc ne toujours pas si bon.)étape 8
Après un sauté while, ajouter le poulet. pan fini. (Sang de canard n'a tout simplement pas)