[Shaanxi] authentique lavage à froid

« En tant que natif de gens du Shaanxi, la plupart des collations me accompagnent tout au long de l'année peut être considéré comme un aliment de base, une peau fraîche que de nombreux types de Liang Pi Shaanxi, les pratiques varient, assaisonnement unique, différent de goût. Sésame froid, Qin ville Liangpi, son Hanzhong, gluten Liangpi, etc. aux « blancs, mince, léger, doux, côtes, douces » civilisés, les ruelles de la rue partager partout beaucoup de peau fraîche, peut être considéré comme du Shaanxi manger de la nourriture de base tout au long de l'année collation. avant l'introduction du sésame trop paresseux Liangpi Shaanxi, cette fois-ci à faire est de laver Shaanxi Liangpi Liangpi gluten ont aussi distinctif ". ingrédients
  • farine 250 grammes
accessoires
  • choux montant droit
  • ail 5
  • Shimizu montant droit
charge
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • quatre-épices 1 tsp
  • vinaigre 3 cuillères à soupe
  • tahini 1 tsp
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 11. La farine d'eau a été ajouté lentement pétrir, pétrir la pâte recouverte d'une pellicule plastique ou humide heures en tissu éveillé.
  • 22. Ajouter assez d'eau dans le bol, pétrir la pâte lentement sur l'eau.
  • 33. L'eau blanche lentement et continuer pétrissage, laver le visage.
  • 44. Laver vingt minutes, la couleur de la surface de l'eau blanche, lavé gluten.
  • 55. supprimer le gluten lavé, bol, pot à la vapeur pendant une demi-heure.
  • 66. froide mélangées pâte a été laissé au repos pendant 2 heures, moment auquel la pâte froide séparée en deux couches, une couche supérieure d'eau, le niveau d'eau, l'eau surnageant est drainée.
  • 77. froid gong Appliquer une fine couche d'huile.
  • 88. scoop une cuillerée de pâte dans Liangpi Gong.
  • 99. se propagent lentement la pâte uniformément dans l'intérieur de Liangpi.
  • 1010. tôt pot de pot d'eau bouillante, ajouter de l'eau chaude pour Liangpi de vapeur de Liangpi.
  • couverture 1111., le tout feu, environ 2 minutes, prenez une grande surface de la bulle, puis fermez le couvercle ennuyeux comme une demi-minute à 1 minute.
  • 1212. pot avant prêt d'eau froide, le gong Liangpi cuit à la vapeur dans l'eau froide pour refroidir. Ainsi, la vapeur à plusieurs reprises, à la vapeur beaucoup de peau fraîche sur la grille.

Conseils

1. En mangeant coupé à une largeur d'environ 5 mm, cette bande est sans gluten à froid, lavage à froid appartient. 2. Petit pot dans l'eau, le vinaigre, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, faire bouillir anisé. Cuit à l'eau anisé tamisage, filtrer les déchets, rectifiez l'assaisonnement eau froide est prêt. L'ail, ajouter une cuillère à café de sel, versez un peu d'eau, l'ail est prêt à transférer l'eau froide. La dernière à manger, l'eau versée dans la sauce, la pâte de sésame, les germes de soja, l'huile de chili point d'écoulement très bien. DETAILLE sésame eau d'alimentation froide de référence avant la pratique 3. froid observer la bulle, la moitié étouffant d'une minute, le processus de cuisson à la vapeur doit couvrir le couvercle, le feu. Étuvé immédiatement mettre un bol d'eau froide pour refroidir. 4 .. le vinaigre, la sauce de soja Ne pas verser directement dans l'assaisonnement authentique à froid, l'eau froide est très important, assurez-vous de faire bouillir.
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