Le match classique - ragoût de pommes de terre de niébé

« On pense à brûler, puis voler un paresseux, directement à un couple de cuisinière et de riz riz frit cuits ensemble l'oublier, mais il goûte toujours bon, surtout le niébé et cette pomme de terre est très délicieux ingrédients, donc à quel point ne soyez pas trop mal, mais il a ajouté des pommes de terre et sauce niébé dans le riz et, exceptionnellement parfumé, juste à cause du temps, mais il est difficile pour moi est que cette photographie idiote les gens ". ingrédients
  • niébé montant droit
  • pommes de terre deux
accessoires
  • L'anis étoilé un
  • poivre quelques grains
  • gingembre moitiés
charge
  • Pixian Une cuillère à soupe
  • poulet montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Chauffer la poêle et l'huile, anis étoilé sautés poivre parfumé au gingembre
  • 2 Ajouter une cuillère à soupe Pixian
  • 3 pour agiter la pâte de haricot marquée
  • 4 la reprise dans la section de lavage de niébé, se laver les pommes de terre vers le bas dans imbibés coupées en petits morceaux
  • 5 mélanger uniformément, ajouter un peu de sauce de soja et remuer à nouveau après Shi Sanxiang mélanger uniformément
  • 6 dans le poulet et un peu d'eau jusqu'à ce que l'eau est bouillante, remuer bien versé dans le cuiseur à riz, cuiseur à riz qui doit être bouillie de riz, et le riz cuit ensemble, puis appuyez sur la touche chauffer cuisinier
  • 7 pommes de terre ont un peu mou plus difficile à baguettes utiliser un dossier peut être cassé, mais heureusement aussi le moulage complet, l'entrée est Ruanmian délicate, de toute façon, jamais l'amour pour les pommes de terre augmente.
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