« On pense à brûler, puis voler un paresseux, directement à un couple de cuisinière et de riz riz frit cuits ensemble l'oublier, mais il goûte toujours bon, surtout le niébé et cette pomme de terre est très délicieux ingrédients, donc à quel point ne soyez pas trop mal, mais il a ajouté des pommes de terre et sauce niébé dans le riz et, exceptionnellement parfumé, juste à cause du temps, mais il est difficile pour moi est que cette photographie idiote les gens ". ingrédients
- niébé montant droit
- pommes de terre deux
accessoires
- L'anis étoilé un
- poivre quelques grains
- gingembre moitiés
charge
- Pixian Une cuillère à soupe
- poulet montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce de soja Un peu
- épicé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Chauffer la poêle et l'huile, anis étoilé sautés poivre parfumé au gingembre
- 2 Ajouter une cuillère à soupe Pixian
- 3 pour agiter la pâte de haricot marquée
- 4 la reprise dans la section de lavage de niébé, se laver les pommes de terre vers le bas dans imbibés coupées en petits morceaux
- 5 mélanger uniformément, ajouter un peu de sauce de soja et remuer à nouveau après Shi Sanxiang mélanger uniformément
- 6 dans le poulet et un peu d'eau jusqu'à ce que l'eau est bouillante, remuer bien versé dans le cuiseur à riz, cuiseur à riz qui doit être bouillie de riz, et le riz cuit ensemble, puis appuyez sur la touche chauffer cuisinier
- 7 pommes de terre ont un peu mou plus difficile à baguettes utiliser un dossier peut être cassé, mais heureusement aussi le moulage complet, l'entrée est Ruanmian délicate, de toute façon, jamais l'amour pour les pommes de terre augmente.