# Tomate Chou-fleur ufs brouillés goût d'explorer transfrontaliers four #

En général, je suis Ma Ma est très ennuyeux de manger quelque chose aigre, et l'intérêt pour les ufs brouillés de tomates pas grands. Ma Ma a pu être apporté plat de riz! Oh loué à plusieurs reprises, venez le faire ensemble! Participer à des activités: # # Sollicitation de métro pour explorer le goût ufs deux chou-fleur livre tomate deux ketchup cuillérées gingembre montant droit Sel, sucre, montant droit

étape 1

La rupture des petits morceaux de chou-fleur, coupé en petits morceaux fleur Caigeng.

étape 2

Casserole d'eau bouillante, ajouter le sel.

étape 3

Ajouter le chou-fleur à feu vif pendant deux minutes.

étape 4

Tomate tiges, couper des morceaux de bits légèrement plus petit.

étape 5

Battre les ufs.

étape 6

Wok, huile froide, des ufs brouillés.

étape 7

Lorsque légèrement solidifiée rempli.

étape 8

Ajouter la tomate sauce, faire sauter, frire.

étape 9

Ajouter le gingembre et la tomate sautés.

étape 10

Pour la soupe de tomate. Vous pouvez également ajouter un peu d'eau bouillante.

étape 11

Ajouter le chou-fleur.

étape 12

Mélanger uniformément et mûrir. Ajouter le sel, le sucre, l'assaisonnement.

étape 13

Ajouter les ufs, la poudre frite peut effectuer un panoramique!

étape 14

Oh, très savoureux riz

étape 15

Il est très appétissant

étape 16

Pour un non?
Plats cuisinés maison repas à la tomate d'été et singularisé oeuf # #
Précédent
Tomate champignons frits
Prochain
# Passez 10 minutes pour faire un plat! Épinards noix #
Rouleau de couleur
gâteau aux carottes de poivre noir
# # Beauté confiance champignons blanc concombre frit
# # Beauté matsutake confiance nouilles ragoût de chou
asperges champignons
canard grillé
#ACA Amérique du Nord électrique essai de jus de melon de mangue #
sauce de porc rôti
sauce aux cerises
Crevettes et brocoli
Navet ragoût de pommes de terre