# Passez 10 minutes pour faire un plat! Épinards noix #

l'été à manger de la salade fraîche, de réduire la graisse et la consommation de sel, peut rendre la sensation corps léger, mieux équipé pour aider à atteindre le métabolisme du corps. Faire bouillir après les épinards chaud avec pâte de sésame et bien mélanger, ajouter les noix de couleur ne pouvait pas être mieux! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | passer 10 minutes pour faire un plat! # épinards 500g noix 100 g tahini 2 cuillères à soupe sel 2 g gingembre 5g ail 2 eau chaude 50 ml

étape 1

Prêt épinards et noix

étape 2

Les noix au four à cuire au four à basse température pendant 2 minutes. Basse température d'environ 120 degrés

étape 3

couteau de concassage alternatif

étape 4

Épinards, nettoyé et le mettre dans l'eau bouillante, faire bouillir chaud

étape 5

Retirez une minutes ébullition chaude, dans l'eau, l'objectif est de maintenir tendre Tsui

étape 6

Sésame, le sel, le gingembre et l'ail eau (mes autres recettes doivent enseigner la production) ouverte mixte

étape 7

Les épinards est coupé en 4 morceaux cm, puis mélangé à la sauce de sésame

étape 8

Dans le moule, pressé dans une forme circulaire, puis saupoudrés de noix. Comment ouvrir les manger!
Tomate champignons frits
Précédent
Rouleau de couleur
Prochain
gâteau aux carottes de poivre noir
# # Beauté confiance champignons blanc concombre frit
# # Beauté matsutake confiance nouilles ragoût de chou
asperges champignons
canard grillé
#ACA Amérique du Nord électrique essai de jus de melon de mangue #
sauce de porc rôti
sauce aux cerises
Crevettes et brocoli
Navet ragoût de pommes de terre
huîtres cuites au four
Sept minutes pour faire le gâteau de drêches de sésame dans un four à micro-ondes