« Les nems sont très aimé par sa famille, suivre la pratique chinoise des ufs frits faits maison, du pain, des ufs, du pain mélangé à l'odeur de crevettes, est un très bon petit déjeuner nourriture de base, car ils ajoutent l'avoine, il nutrition et délicieux. Ils ne peuvent pas décorer la production de crevettes, mais les enfants aimeront le style très similaire. Vous pouvez également ajouter des ingrédients favoris personnels tels que l'oignon vert dans une petite quantité de pâte. " ingrédients
- farine 50
- ufs deux
- crevette montant droit
accessoires
- Gruau instantané 50 (MyllynPara)
- huile montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- l'utilisation des matières premières.
- 2 la farine et la farine d'avoine instantanée Myllyn Para versé dans un grand récipient.
- Incorporer 3.
- 4 crevettes hachées.
- 5 ufs, crevettes hachées et ajouter la farine.
- 6 quantité appropriée d'eau est ajoutée, sous agitation à la pâte.
- 7 poêle antiadhésive chaleur, dans la quantité d'huile, une cuillerée de pâte dans le godet.
- 8 avec une spatule pour obtenir une pâte uniforme couvert pot.
- 9 à basse température, après moulage crêpe inverseuse, moule à gâteau cuite, coupée en tronçons après plaque de laminage.
- La figure 10 est un autre point d'ébullition de l'eau de la crevette décorative, peut être consommé avec un cure-dent fixe au sommet.
Conseils
Quiche faire quand un feu pas trop.