"J'ai entendu dire que la chaude soirée d'été est plus adaptée aux fruits de mer ~" Ingrédients
- crevette Le bon montant
- Crevette Le bon montant
- Fleur de crabe Le bon montant
Accessoires
- saumon fumé 200 g
- épinard 150 grammes
- Fromage 100g
- Jaune d'uf 1
- l'eau 1 cuillère
- poudre de poivre noir un peu
- Épicé moyen Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 fleur de crabe
- 2 crevettes fumier (crevettes crawler)
- 3 crevettes
- 4 ciboulette, gingembre, ail, petit poivron rouge
- 5 oignons (les larmes éclatent en larmes (; ´ `))
- 6 coriandre
- 7 Pixian Doubanjiang (marques illimitées)
- 8 Laver les crabes et les crabes. Les crabes sont coupés par le milieu et placés dans un cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Les personnes insupportables ont déjà commencé à manger à partir de cette étape, oui, c'est moi
- 9 L'huile d'arachide chauffe, versez le piment séché, le laurier, la cannelle, l'anis étoilé, le poivre
- 10 Versez deux cuillères de pâte de haricots Pixian et brûlez de l'huile rouge. Beau ~
- 11 pour crevettes
- 12 Faire sauter à moitié cuit, ajouter le gingembre
- 13 Sauté de sauté, verser les crevettes crevettes et le crabe
- 14 Sauté, sauté, verser des oignons, des échalotes, des petits poivrons rouges ah ~ la couleur est si belle ~
- 15 Sauté, sauté, sauté, sauté ...
- 16 Versez la coriandre et l'ail, tournez et sautez J'ai fermé les yeux ~
- 17 Hé! Hors du pot! Sur le vin ~
Conseils
Faites cuire du vin blanc et plus parfumé avant de sortir ~