Avant de préparer la viande crue, préparez l'assaisonnement ~ le gingembre et coupez-le en fines tranches. Ajoutez l'assaisonnement dans un grand bol.
Lavez deux cuisses de poulet en vain!
J'ai l'habitude de retirer la peau des cuisses de poulet, car il y a trop d'huile sur la peau. Mais j'ajouterai une goutte d'huile de sésame pour augmenter l'arôme! Absolument différent!
Une fois la peau enlevée, la viande épaisse de la cuisse de poulet est coupée.L'une consiste à la faire mariner et l'autre à la faire cuire lorsqu'elle est cuite ~ lisser simplement l'assaisonnement puis mettre les tranches de gingembre dans l'espace pour retirer le poisson Il peut être scellé et conservé au réfrigérateur ~ Normalement, il aura un goût pendant une demi-heure, mais je le prépare généralement pour le déjeuner le lendemain
Four à micro-ondes # # 2min * 3, observez toutes les deux minutes et montez-le ~ le temps n'est pas nécessairement, selon l'épaisseur de la viande de cuisse de poulet et la puissance du four à micro-ondes, de toute façon, tant que la viande à l'intérieur est décolorée et cuite, OK! Vous pouvez même avoir un peu de soupe au poulet (touchant)