palourde sang cru marinée

palourde sang plusieurs chili A ail plusieurs gingembre plusieurs sauce de soja plusieurs Le vinaigre blanc plusieurs L'huile d'ail plusieurs moutarde plusieurs persil 2

étape 1

Après cockles de sang frotter propre avec l'eau bouillante versée, chaude au bout de dix secondes, supprimer (vous ne devez pas douter cette fois-ci, même si elle passe la deuxième chair de bénitier de sang vieillirons)

étape 2

Bonne palourde sang chaud et remove peau

étape 3

Comme son nom l'indique cockles du sang sera le sang

étape 4

L'ail, le gingembre, le poivre écrasé, le persil agitation Ding

étape 5

La sauce de soja, le vinaigre ajouté un pour un, agiter après l'addition de la moutarde, l'huile d'ail a été ajouté en dernier lieu (après que l'huile a été versé dans de l'ail haché a été chauffé à l'ébullition huile dorée, retirer l'ail plus délicieux)

étape 6

Inutile de dire que vous pouvez aller en tête

étape 7

La dernière étape consiste à les manger, nous devons maintenant faire est de manger pour rester viande fraîche
Oignons frits canard
Précédent
Canard plats frits
Prochain
sang de canard
sang de canard
Petite pizza paresseuse (version micro-ondes)
Chauffage micro-ondes châtaigne citrouille bébé melon
Cuisses de poulet bouillies au micro-ondes
Orléans ailes grillées (version micro-ondes)
Purée [pratique micro-ondes]
snacks allégés petit côté four micro-ondes avec du pain grillé coco croquante ail, côté pour résoudre le pain grillé excès, pain grillé sauvetage a échoué Dafa!
Micro-ondes simple, pas de citrouille babe cerveau
Micro-ondes des ufs cuits à la saucisse de fromage à pain
Vider les crevettes frites Phi
Étuvé originale crabe grand