raviolis de canard

canard 1 sale 1 raviolis petits 15 gingembre Quelques tranches chili 1 Le vin de riz montant droit sel montant droit poulet montant droit Dan Pi peu échalote A poivre peu L'huile de colza montant droit

étape 1

Laver les tranches de gésiers de poulet coupé en sections Ji Chang, foie de poulet mou personne à la maison pour manger alors ne pas mettre.

étape 2

Les petits raviolis est mon propre sac, vous pouvez également acheter prêt tout droit sorti.

étape 3

Vous possédez un partage des coquilles, en fait, seule une poignée est assez, réfrigérateur supplémentaire le matin pour manger des raviolis utilisés.

étape 4

coupes de canard.

étape 5

Pot, mettre une petite quantité d'huile, après le gingembre mis la chaleur, le poivre, sale, la couleur de friture dans une petite quantité de vin, sel.

étape 6

Placé dans un bol d'eau, le feu dans l'ébullition de feu tourner 5 à 10 minutes.

étape 7

Dans le canard, un grand feu de deux ou trois minutes, puis placé dans un petit raviolis, comme une petite quantité de bouillon de poulet dans la casserole bouillante à nouveau.

étape 8

Saupoudrer d'oignon vert, coquilles, poivre.
palourdes bouillies sang
Précédent
canard Fungus
Prochain
Micro-ondes crevettes version avec du fromage ail
Oignons frits canard
palourde sang cru marinée
Canard plats frits
sang de canard
sang de canard
Petite pizza paresseuse (version micro-ondes)
Chauffage micro-ondes châtaigne citrouille bébé melon
Cuisses de poulet bouillies au micro-ondes
Orléans ailes grillées (version micro-ondes)
Purée [pratique micro-ondes]
snacks allégés petit côté four micro-ondes avec du pain grillé coco croquante ail, côté pour résoudre le pain grillé excès, pain grillé sauvetage a échoué Dafa!