étape 1
Laver les tranches de gésiers de poulet coupé en sections Ji Chang, foie de poulet mou personne à la maison pour manger alors ne pas mettre.étape 2
Les petits raviolis est mon propre sac, vous pouvez également acheter prêt tout droit sorti.étape 3
Vous possédez un partage des coquilles, en fait, seule une poignée est assez, réfrigérateur supplémentaire le matin pour manger des raviolis utilisés.étape 4
coupes de canard.étape 5
Pot, mettre une petite quantité d'huile, après le gingembre mis la chaleur, le poivre, sale, la couleur de friture dans une petite quantité de vin, sel.étape 6
Placé dans un bol d'eau, le feu dans l'ébullition de feu tourner 5 à 10 minutes.étape 7
Dans le canard, un grand feu de deux ou trois minutes, puis placé dans un petit raviolis, comme une petite quantité de bouillon de poulet dans la casserole bouillante à nouveau.étape 8
Saupoudrer d'oignon vert, coquilles, poivre.