Résoudre trois problèmes, font de la cuisine du Sichuan avec des caractéristiques locales - Bang Bang Chicken [Sichuan]

« plats Profil Bang Bang poulet, aussi connu comme "Leshan Bang Bang poulet", "Jiading Bang Bang poulet." Ce plat est original à Leshan Han Bang Bang poulet Yangba, l'accès aux semences de poulet Hanyang, après cuisson, le marteau de poulet avec un bâton en bois après avoir mangé le pin. Dans l'histoire de la cuisine chinoise, il y a des plats qui étaient avec un battement de bâton en bois de « poitrine blanche, » Gusi Xie trouvé dans « Arts pour le peuple. » Chengdu, Sichuan cent ans est la vaisselle Bang Bang poulet, saveur unique, fine, choix des matériaux connus, est raffiné par le jus de la recette de soupe au poulet fait passer Jiazu, et le soi-disant monde face poulet froid en tranches est essentiellement différent. Hong Ya Fang Bang Bang Chicken Restaurant à des éléments modernes basés sur le processus de production traditionnelle, de sorte que des produits fabriqués avec le style: le chanvre, épicé, frais, parfumé,, bon goût sucré facilement disponible, la vraie couleur, l'odeur et le goût des champs respectifs, pour voir le crochet, un arrière-goût frais, pneu long produit. Il brise le goulot d'étranglement des snacks traditionnels, la restauration pour un nouveau modèle de style de vie moderne, il a un goût unique, le portefeuille de produits innovants, les caractéristiques de fonctionnement de la marque. paquet financier une série de Sichuan cuit des plats classiques, halogénures, ensemble mixte, bulles et autres méthodes de cuisson, il y a épicé, épicé, mariné, poivre rotin, épicé, salé, de sauce et d'autres caractéristiques de goût, il est cuit à Chengdu un représentant typique. Bang Bang perspectives de poulet À l'heure actuelle sur la surface du grand nombre de différents deli, mais de vastes régions du pays, l'industrie des aliments cuits vient de commencer, Bang Bang poulet pour Chengdu, les nombreuses régions et villes encore des lacunes sur le marché, beaucoup de gens ont également jamais eu un avant-goût Bang Bang poulet série de plats délicieux. Avec le rythme accéléré de la vie, et les exigences en matière d'amélioration continue des arômes alimentaires. deli spécial développera, dans lequel, avec une saveur caractéristique et connue pour « Bang Bang Chicken » est le premier choix de la boutique de plats cuisinés après tout. Bang Bang poulet Trois sauce présenter Bang Bang poulet dans un plat appartiennent Sichuan, plat du Sichuan il y a beaucoup de points de type arôme, le type de saveur de poulet Bang Bang sont « odeur étrange » Ma, épicé, aigre, doux, frais, salé, goût sucré avec tous, généralement la cuisine traditionnelle du Sichuan est un plat froid, classification plat froid, il y a trois grandes sauce Sichuan dans le processus de production, à savoir « pour la sauce, mélanger la sauce, versez la sauce, » les célèbres représentants de bon bar hall Pakistan poulet bâton sont « déversaient sauce » applique à l'hôtel. Mais dans le domaine de la nourriture cuite est « sauce mixte » est une classification à emporter deli, maintenant connu sous le nom mixte et vendu aujourd'hui, des représentants esprit Liao Bang Bang poulet pour les aliments cuits. La partie restante est appelée « verser la sauce » quand les convives peuvent profiter d'un goût très particulier à verser la nourriture dans Weidie, ce qui représente la sauce Sichuan Image Bang Bang poulet. " ingrédients
  • Viande de poitrine pièce
  • champignon 4 à 5
accessoires
  • marqué deux cuillères à soupe
  • Jiangcong modéré
  • L'anis étoilé A
  • peau d'orange pièce
  • arachides hachées cuillerée
charge
  • Xianyan cuillerée
  • poulet cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • Le sucre blanc cristallisé cuillérées
  • sauce de soja cuillerée
  • tahini cuillerée
  • graines de sésame blanc cuillerée
  • soupe de poulet cuillérées
  • poudre de poivre cuillerée
  • vin de cuisine cuillerée
  • huile de sésame cuillerée
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, poitrine de poulet, de champignons, de l'huile, le bouillon de poulet, le gingembre oignon.
  • 2 champignon lavé, coupé en tranches.
  • 3 pot et ajouter un peu Xianyan, bouillie et faire bouillir le champignon.
  • 4 Un problème: le pot en ajoutant l'anis étoilé, le zeste de mandarine séchée, Xianyan, poulet, vin, gingembre oignon, poulet cuit ajouter
  • 5 contrôle musculaire cuit de l'eau, un couteau de viande lâche ~~ chanson du film positif et négatif
  • 6 Deuxième problème: faire les muscles lâche, main déchiqueté de rechange.
  • 7 bon poulet larme, champignons et le port placé dans le plat, à l'air bien, vous pouvez gracieusement autour de la plaque.
  • 8 Trois problèmes: épices, poulet, huile, poulet, Xianyan, poivre, huile de sésame, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, les graines de sésame blanc, sésame.
  • 9 Stir versé sur le poulet.
  • 10 Versez la sauce de poulet, parsemer des oignons à écrire, les arachides Qui plus délicieux.
  • 11 excitèrent et le bon goût, le recommande à tout le monde.
  • 12 Wobble peut être utilisé comme un concombre ~~~ plats de faire une meilleure autour

Conseils

Un problème: le pot en ajoutant l'anis étoilé, le zeste de mandarine séchée, Xianyan, poulet, vin, gingembre oignon, poulet cuit ajouter Deuxième problème: faire les muscles en vrac, déchiquetés à la main de rechange Trois problèmes: les épices, le poulet, de l'huile, le poulet, Xianyan, poivre, huile de sésame, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, les graines de sésame blanc, sésame
Home-made sushi
Précédent
marqué Dusi
Prochain
Le match classique - ragoût de pommes de terre de niébé
Tower House chambre omuraisu
------ goût sec de fougères ragoût de la maison
Avoine rouleaux d'oeufs de crevettes
Plats cuisinés maison repas à la tomate d'été et singularisé oeuf # #
# Tomate Chou-fleur ufs brouillés goût d'explorer transfrontaliers four #
Tomate champignons frits
# Passez 10 minutes pour faire un plat! Épinards noix #
Rouleau de couleur
gâteau aux carottes de poivre noir
# # Beauté confiance champignons blanc concombre frit
# # Beauté matsutake confiance nouilles ragoût de chou