« acheter matsutake rare, le marché est rare, à l'exception des poivrons frits, a également fait les nouilles d'un chou, ajoutez le champignon, le goût est pas le même vermicelles ont aussi le goût des champignons, charnu fou très savoureux ". ingrédients
- matsutake 4
- vermicelle 100 g
- chou chinois 5
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- Bao soupe 1
- carotte 1
- persil montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ramasser matsutake propre
- Couper en lanières 2
- 3 choux, carottes lavé et broyé, de préférence trempé vermicelles
- Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile 4, faire revenir l'oignon et piment de la Jamaïque
- Hu a ajouté 5 Sauté Busi panier
- 6 Ajouter le chou, le chou adoucit Stir
- 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau
- 8 Rejoignez vermicelles
- 9 Rejoignez matsutake
- 10 bouillir le feu, laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles pourris doux, ajouter un trésor de soupe
- 11 puis ragoût pendant 5 minutes, addition de sel, le persil saupoudrer
- 12 plaque panoramique.
Conseils
1, la carotte sauvage, mention couleur Titian, bon look et nutritif. 2, ajouter le trésor de la soupe, associée à matsutake, une sorte de goût charnu. (Expanded)