Ingrédients
- canard montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- bière montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Étoile poudre d'anis montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- tofu fermenté montant droit
- poivre montant droit
- farine montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 canard entier un petit feu dans la poêle à frire (pour gagner du temps n'a pas acheté l'ensemble me canard ici)
- 2 canard frit dans l'autocuiseur
- 3 bouteilles de bière versé dans l'autoclave, dans la poudre d'anis étoilé, ajouter une petite quantité Shi Sanxiang, poivre, sel. Ensuite, la cocotte-minute d'un petit feu.
- 4 l'ail, l'oignon coupé en sections de remplacement
- 5 Ginger déchiqueter
- 6 Prenez un bol, écraser le fromage de soja fermenté
- 7 carburant ajouté, le poivre de fromage de soja fermenté. Un autre un petit bol, prendre une cuillère à café de farine, versé en veille froid
- Après 8 d'être écrasé canard, plaque canards. Huile dans le wok, ajouter l'ail, l'oignon, préparé, gingembre Sauté pendant un certain temps. On verse ensuite dans la sauce de caillé préparé, le jus, puis le reste a été versé dans un autoclave, remuer. Enfin dans la farine préparée à épaissir l'eau. Éteignez la chaleur, la surface de la sauce de canard poêlé de couverture.
Conseils
canard grillé sont généralement obtenir les canards entiers. Lorsque la friture au milieu du segment rachidien à couper le canard peut être partagé de façon égale, mais de ne pas modifier les canards de moitié. Lorsque la répression autocuiseur, généralement quinze minutes, j'éteindre le feu, ouvrant le look de canard couvercle assez de mauvais, assez mauvais pour continuer à réprimer. Le temps peut faire leurs propres ajustements, mais certainement assez mauvais pour faire le canard, était délicieux. La bière peut également être remplacée par la liqueur mère Hakka. Alternativement tapioca amidon peut également être utilisé, principalement pour épaissir, faire la sauce épaississe.