sauce de porc rôti

« porc de style cantonais marinée puis grillé premier général, la version actuelle ne nécessite pas le four, aussi longtemps que de la sauce de porc, cuisine blanche peut aussi être faite de porc pour commencer, le goût est pas mal Oh! " ingrédients
  • porc 500 grammes
  • sauce de porc 3 cuillères à soupe
accessoires
  • huile Un peu
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 porc pelées, coupées en tranches épaisses une cm.
  • 3 ajouté sauce de porc.
  • 4 préhension réfrigérateur uniforme mariné pendant plus de 20 heures.
  • 5 huile fraîche wok, ajoutez la viande marinée.
  • 6 petits côtés doucement à légèrement jaunâtre.
  • 7 plus un peu d'eau, un petit feu brûler lentement.
  • 8 petit feu a été fermé toute la boîte de soupe.

Conseils

1. Trancher le porc peut être congelé pendant quelques heures, il sera plus facile de point limite. 2. Le plat ne prend que la sauce de porc, ne nécessitent pas d'assaisonnement supplémentaire.
#ACA Amérique du Nord électrique essai de jus de melon de mangue #
Précédent
sauce aux cerises
Prochain
Crevettes et brocoli
Navet ragoût de pommes de terre
huîtres cuites au four
Sept minutes pour faire le gâteau de drêches de sésame dans un four à micro-ondes
Le poivre noir adroite fromage oeuf (micro-ondes / environ 96 kcal)
Gâteau hypocalorique 0 carbone 3 minutes
collations grasses réduite: croustilles sans huile adroite maison (version micro-ondes)
Crêpes aux ufs au four micro-ondes (sans huile et sans charge)
biscuits bricolage Margaret (four micro-ondes rôti version gratuite)
Four sans M & M biscuits aux pépites de chocolat
Micro-ondes créer rapidement fil
gâteaux d'avoine noisetier (version micro-ondes)