« porc de style cantonais marinée puis grillé premier général, la version actuelle ne nécessite pas le four, aussi longtemps que de la sauce de porc, cuisine blanche peut aussi être faite de porc pour commencer, le goût est pas mal Oh! " ingrédients
- porc 500 grammes
- sauce de porc 3 cuillères à soupe
accessoires
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 porc pelées, coupées en tranches épaisses une cm.
- 3 ajouté sauce de porc.
- 4 préhension réfrigérateur uniforme mariné pendant plus de 20 heures.
- 5 huile fraîche wok, ajoutez la viande marinée.
- 6 petits côtés doucement à légèrement jaunâtre.
- 7 plus un peu d'eau, un petit feu brûler lentement.
- 8 petit feu a été fermé toute la boîte de soupe.
Conseils
1. Trancher le porc peut être congelé pendant quelques heures, il sera plus facile de point limite. 2. Le plat ne prend que la sauce de porc, ne nécessitent pas d'assaisonnement supplémentaire.