Jujube grande colonne Pakistan

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

levure

 

2 g

 

dates

 

1 bol

 

 sucre Accessoires 100 g de l'huile de maïs de l'eau pure de

 Jujube grand sur bus de la pratique 1 pain dans le canon de l'eau pure, l'huile de maïs, le sucre, la farine, et enfin dans la levure. Démarrer et programme de surface

2 et la surface pendant 30 minutes, coupés en particules de jujube, 2 minutes a poursuivi le malaxage

3 Retirer la pâte, la pâte réunion, dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, une fois que la fermentation

2 à 4 fois plus grande que la fermentation

5 Retirer le pétrissage de la pâte échappement

6 pâte uniformément en quatre parties

7 prise après que la pièce plate de pâte par laminage, et la finition du corps vert formant Serve, tout se fait de façon séquentielle

8 verte dans le four, recouvert de fermentation secondaire de la pellicule plastique

Fermentation 9 à environ 2 fois plus grande

four 10 à 180 degrés. La cuisson inférieure à 20 minutes.

11 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir.

Matcha cookies
Précédent
hamburgers à la viande
Prochain
bananes enrobées de chocolat
pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais
date du lait d'arachide Double
muffin banane faible teneur en sucre
rasoir Sauce
La racine de lotus de Mulberry
tarte meringuée
pousses de bambou porc marinée
Yogourt salade de fruits
ufs et du riz fermenté
Sauce poulet cuit à la vapeur Pieds
Lait gâteau de pomme de terre