farine
600g
levure
2 g
dates
1 bol
sucre Accessoires 100 g de l'huile de maïs de l'eau pure de Jujube grand sur bus de la pratique 1 pain dans le canon de l'eau pure, l'huile de maïs, le sucre, la farine, et enfin dans la levure. Démarrer et programme de surface 2 et la surface pendant 30 minutes, coupés en particules de jujube, 2 minutes a poursuivi le malaxage 3 Retirer la pâte, la pâte réunion, dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, une fois que la fermentation 2 à 4 fois plus grande que la fermentation 5 Retirer le pétrissage de la pâte échappement 6 pâte uniformément en quatre parties 7 prise après que la pièce plate de pâte par laminage, et la finition du corps vert formant Serve, tout se fait de façon séquentielle 8 verte dans le four, recouvert de fermentation secondaire de la pellicule plastique Fermentation 9 à environ 2 fois plus grande four 10 à 180 degrés. La cuisson inférieure à 20 minutes. 11 Retirez la casserole, laisser refroidir et servir.