Muffin au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

chocolat noir

 

100 g

 

 Accessoires de lait de beurre 100 g de sel 2g 5g de poudre à pâte sans sucre de la poudre de cacao 3 ufs cuits 140g la quantité de chocolat de sucre

 Chocolat pratiques de pain au chocolat 1 chauffage de l'eau et en agitant le beurre d'attente de fusion

2 ufs, le lait et le sucre Stir

3 faible farine de gluten et la poudre à pâte, mélanger le sel, la poudre de cacao tamisés

A été ajouté un mélange de lait et d'ufs classés 4 coupé mélanger uniformément

5 puis ajouter le mélange de chocolat au beurre

6 haut débit à fouetter avec un fouet 3 minutes

7 fixent la pâte dans les tasses à 80%, mettre un peu de décoration au chocolat

8180 ° préchauffage des 20 minutes du milieu vers le bas le feu

pourpier ail
Précédent
gâteau de lapin mignon
Prochain
pâtisseries cassis
Les patates douces liées à la pâte
poulet châtaigne
ragoût d'algues peau
Riz toast céréales
bananes frites
escargots épicés
Pratique des nouilles wonton
Hawthorn Tremella tasse Sydney
petits pains au lait Durian
Pepper marqué
chou SJ