Durian
300g
farine
250g
Excipients sel chaud de farine de riz gluant 1 g de quantité de sucre 50 g pains de viande de lait Durian pratique durian 1300 grammes, 250 grammes de farine, 50 g de farine de riz glutineuse, levure chimique ange 2 g, 130 g d'eau chaude, la quantité de sucre. 2 DURIAN prendre la viande au noyau 3 mettre une petite quantité de farine de riz gluant, le sucre et la pression cuillère Jiaocheng Rong, sauver le réfrigérateur 4 la farine, la farine de riz glutineux, sucre, sel, levure Angel bien mélangé et on a ajouté 130 ml d'eau chaude et de la farine de visage 5 pétrir jusqu'à ce que la pâte ne pétrir grossière uniformément quelques minutes peut être bon 6 sur le disque, obtenu dans la casserole, couvrir et je viens souci de commodité, ne se fait pas, il ne faut pas mettre le pot 7 fermenté pâte, mettez le pot temps chaud couplé avec un couvercle étanche, à 1 heure sur une bonne fermentation 8 fermenter la pâte et pétrir réelle des gaz d'échappement prélevé 9 est ensuite malaxés en bandes Aliquote de coupe 10 11 en prenant une pâte étalé à plat 12 Durian mettre un peu de farce 13 wrap pli Bon hors bord 14 enveloppé Bun placé au-dessus de moulin de farine telle fermeture sera plus rigide 15 petits pains sur la grille à la vapeur durant 15 minutes d'attente pour la deuxième fermentation 16 puis couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes, et de la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu, mais ne pas exposer immédiatement le couvercle, faux feu 5 minutes 17 parfumé et durian chignon doux