Le porc de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

200g

 

porc

 

520g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 pousses de bambou de bambou pratique de porc 1 jour à l'avance bulle

2 porc dés

3 porc, ajouter le gingembre et cuire trente-cinq minutes si l'eau froide

4 porc cuit, retirer et laver avec de l'eau chaude hétéroaryle flottant

5 les pousses de bambou à bulles coupées en petits morceaux

6 porc, mettre le pot, à basse température et les faire frire

2 pour faire face 7 frit d'or, de l'huile

8 Verser le sucre, faire sauter jusqu'à la cokéfaction couleur

9 d'écoulement des pousses de bambou et faire sauter

Après 10 sautés, ajouter le ragoût de l'eau

11, quand la sauce est à peu près la même, l'assaisonnement avec du sel

Enfin, le transfert à une plaque 12

Facile corinthien
Précédent
pain Caterpillar
Prochain
Parfum de cure-dent de boeuf épicé
Xylitol transfert moutons bébé gâteau
Le lait de coco maïs sésame en mousseline de soie gâteau
ail de porc cuit deux fois
Oignon pain au bacon
Gâteau en mousseline de soie
blanc soupe de champignon de Simi
Jiaoxiang Xing Ren petit gâteau
Chi coeur Pizza
champignon blanc Assortiment de sirop d'aloès
cure-dent de la viande épicée
gâteau mousseline saveur d'amande Double