Le lait de coco maïs sésame en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

60g

 

ufs

 

4

 

La farine de maïs

 

20g

 

 Excipients de l'huile de maïs sucre 20g crème pâle quantité de sésame cuit 50g de noix de coco 10g

 maïs au lait de coco gâteau mousseline de sésame approche une première poudre de SIFT faible et la farine de maïs.

2, le jaune d'oeuf isolé et blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, huile-dans un autre récipient coup anhydre alternatif.

3 Ajouter la crème à fouetter, l'huile de maïs, le sucre 10 g, les graines de sésame et bien mélanger.

4 ajouter la farine tamisée et bien mélanger.

5 mélange de noix de coco a été ajouté au mélange de pâte pour libérer des particules.

6 Se graines de sésame cuits.

7 mélange alternatif.

8 trois fois pour passer les blancs d'oeufs avec le sucre, envoyé à la température de la protéine sur elle.

9 Une petite portion de la protéine de la pâte à frire uniformément mix coupé.

Toutes les protéines a ensuite été versé dans 10 mélange coupé de façon uniforme.

Coulé dans un moule 11 et lisser un peu léger choc.

12 ont été placés dans le four préchauffé milieu à 150 degrés pendant 40 minutes.

13 Retirez le gâteau cuit au four à l'envers immédiatement après le décapage coupé en dés torréfié en ligne et laisser refroidir pour en profiter!

Xylitol transfert moutons bébé gâteau
Précédent
ail de porc cuit deux fois
Prochain
Oignon pain au bacon
Gâteau en mousseline de soie
blanc soupe de champignon de Simi
Jiaoxiang Xing Ren petit gâteau
Chi coeur Pizza
champignon blanc Assortiment de sirop d'aloès
cure-dent de la viande épicée
gâteau mousseline saveur d'amande Double
pain grillé au beurre d'arachide
Margaret
Épicés bandes de poitrine de poulet
nouilles aux oeufs bouillis