La farine de gâteau
60g
ufs
4
La farine de maïs
20g
Excipients de l'huile de maïs sucre 20g crème pâle quantité de sésame cuit 50g de noix de coco 10g maïs au lait de coco gâteau mousseline de sésame approche une première poudre de SIFT faible et la farine de maïs. 2, le jaune d'oeuf isolé et blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, huile-dans un autre récipient coup anhydre alternatif. 3 Ajouter la crème à fouetter, l'huile de maïs, le sucre 10 g, les graines de sésame et bien mélanger. 4 ajouter la farine tamisée et bien mélanger. 5 mélange de noix de coco a été ajouté au mélange de pâte pour libérer des particules. 6 Se graines de sésame cuits. 7 mélange alternatif. 8 trois fois pour passer les blancs d'oeufs avec le sucre, envoyé à la température de la protéine sur elle. 9 Une petite portion de la protéine de la pâte à frire uniformément mix coupé. Toutes les protéines a ensuite été versé dans 10 mélange coupé de façon uniforme. Coulé dans un moule 11 et lisser un peu léger choc. 12 ont été placés dans le four préchauffé milieu à 150 degrés pendant 40 minutes. 13 Retirez le gâteau cuit au four à l'envers immédiatement après le décapage coupé en dés torréfié en ligne et laisser refroidir pour en profiter!