Le tofu mou
une boîte
fin de porc
60 grammes
Accessoires Sac de tofu épicé jus de gingembre 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à café de ciboulette 3 tempeh 1 cuillère à café d'eau, amidon de maïs Mapo pratique de tofu 1 principaux ingrédients: tofu mou, porc haché, les épices tofu Mao Po, l'oignon vert, le gingembre 2 Retirer le caillé de soja en blocs mous désigné, placé dans les poissons d'eau salée bouillante vingt-trois minutes. 3 La fin de l'oignon, le gingembre, le tempeh ont été coupées 4 Mapo sauce au tofu dans un bol à épargner 5 pot d'huile de base, ajouter l'oignon et faire revenir le tempeh Après 6 porc et faire sauter jusqu'à ce que parfumé tard dans coloration à la friture 7 d'agitation de porc haché, cuit dans le vin de cuisson 1 cuillère à café, continuer à faire sauter jusqu'à ce que la barre d'agitation de l'humidité dans un endroit sec haché 8 Incorporer dans le caillé de haricots secs avec sauce à la viande hachée Après mélanger uniformément 9 bol d'eau a été ajouté. 10 ajouté au-dessus de l'ébullition du feu de tofu bouilli de l'eau, laisser mijoter pendant quelques minutes à feu moyen. 11 l'amidon de l'eau jusqu'à la s'épaissir réduit soupe, friture de sauce épaisse au large Huosheng dehors. 12 Après la Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché ou l'ail peut être cassé