la farce de pain violet patate douce Floss

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

750ml

 

Le lait écrémé

 

220ml

 

sucre

 

30ml

 

purée de pommes de terre violettes

 

125ml

 

huile d'olive

 

45ml

 

sel

 

5ml

 

levure

 

5ml

 

 Accessoires maison bonne quantité fil de l'eau, la quantité de la quantité de lait condensé

 Floss pourpre pain de bourrage de la patate douce pâte pratique, tous les matériaux 1 (farine riche en gluten, de lait écrémé, à 750 ml 30 ml 220 ml de sucre 125 ml pourpre de levure purée de 5 ml 45 ml de sel 5 ml d'huile d'olive) dans la machine à pain.

2 a été agité dans le ductilité légèrement de fermentation de pâte de base.

Après la fermentation est terminée 31 heures plus tard.

Quatre saupoudré sur la pâte de poudre de panneau d'échappement chiral.

5 est divisé en 8 parties arrondies, couvertes et laisser reposer pendant 15 minutes.

6 cylindres en un rectangle, d'une couche de lait concentré, la soie couverte.

7 enroulé sur le plateau.

8 recouvert d'une pellicule de plastique, dans un second four fermentation (température du four cadran autour de 35 degrés).

950 minutes après l'achèvement de la fermentation, la brosse Sheung.

10 dans le milieu four préchauffé.

11190 degrés, 20 minutes sur la ligne (ne veulent pas faire cuire à l'extérieur jaune, après 5 minutes estampillé feuille, ne se rendent pas compte que dans certains endroits ou de couleur).

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