Haute farine de gluten
750ml
Le lait écrémé
220ml
sucre
30ml
purée de pommes de terre violettes
125ml
huile d'olive
45ml
sel
5ml
levure
5ml
Accessoires maison bonne quantité fil de l'eau, la quantité de la quantité de lait condensé Floss pourpre pain de bourrage de la patate douce pâte pratique, tous les matériaux 1 (farine riche en gluten, de lait écrémé, à 750 ml 30 ml 220 ml de sucre 125 ml pourpre de levure purée de 5 ml 45 ml de sel 5 ml d'huile d'olive) dans la machine à pain. 2 a été agité dans le ductilité légèrement de fermentation de pâte de base. Après la fermentation est terminée 31 heures plus tard. Quatre saupoudré sur la pâte de poudre de panneau d'échappement chiral. 5 est divisé en 8 parties arrondies, couvertes et laisser reposer pendant 15 minutes. 6 cylindres en un rectangle, d'une couche de lait concentré, la soie couverte. 7 enroulé sur le plateau. 8 recouvert d'une pellicule de plastique, dans un second four fermentation (température du four cadran autour de 35 degrés). 950 minutes après l'achèvement de la fermentation, la brosse Sheung. 10 dans le milieu four préchauffé. 11190 degrés, 20 minutes sur la ligne (ne veulent pas faire cuire à l'extérieur jaune, après 5 minutes estampillé feuille, ne se rendent pas compte que dans certains endroits ou de couleur).