Haute farine de gluten
300g
matériaux de poudre de lait de beurre 2g 5g 25 g de sel 130g oeuf eau 40g 20g de sucre 3g de levure pratiques de pain Caterpillar un tous les matériaux sauf le beurre et pétrir jusqu'à ce que la phase lisse, puis ajouter le beurre, pétrir jusqu'à la phase d'expansion 2 sur la fermentation du cylindre de grille-pain à 2 fois plus grande Après avoir retiré la pâte 3, divisée en six parties, arrondie, le jeu 20 minutes 4 après une bonne détente, en prenant un ellipsoïde rouleau 5 vers le bas à l'envers, après la ligne médiane de chaque joint bout à bout fermé replié, un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande, une brosse d'oeuf sur la surface, de type s extrudée de pâte à frire. Dans le four préchauffé à 180 ° pendant 15 minutes, la surface d'or Libéré après 6 refroidir avant de manger ouverte coupée à partir du milieu, peut être la crème fouettée avec des conseils pâtisserie