Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
types d'eau de soupe oeuf 84g de lait accessoires 40g 15g de sucre 30g sel 20 g de beurre 3g 3g de levure bonne quantité de pâte de haricots rouges de noix de coco 180g Coconut canon anpan pratique 1 dans le pain liquide, la farine, le sucre, le sel, la levure 2 en une pâte lisse et le beurre est ajouté, après la phase d'expansion à pétrir Recouvert d'un chiffon humide 2 à 3 fois plus grande de fermentation 4 échappement divisé en 6 parties, 15 minutes de relaxation Après 5 rouleau en un rectangle, mettre la pâte de haricot 6 après enroulé, serré arrêt 7 four mettre un bol d'eau chaude, la fermentation secondaire (environ 35 minutes en été) 8 brosse oeuf, noix de coco Sprinkle, 160 degrés cuire au four 23 minutes