Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

72g

 

ufs

 

3

 

Le sucre blanc cristallisé

 

12g

 

 3 accessoires eau de sucre oeuf 18g sel de l'huile 1 g

 approche de la pâte à gâteau en mousseline de soie 1: bol sec exempt d'huile dans l'huile, l'eau, jaune d'oeuf trois séparé, le sucre, le sel et mettre de côté.

2 séparé en blanc d'oeuf sec, pots en acier inoxydable sans huile.

3 farine faible gluten, tamisé

Après tamiser la farine 4

5 protéine a été ajouté à sucre jusqu'à ce que la mousse rigide blanche.

6 crème anglaise: une roue dentée fouet les oeufs et mélanger.

7 Versez la farine tamisée

Incorporer 8.

9 avec une spatule dans la petite protéine de la crème à la partie ayant une coupe uniforme.

Ne pas remuer cercle 10.

Les 11 protéines restantes sont également placées dans le mélange de pâte bien.

126 pouces versé dans un moule.

Après un préchauffage de 13150, fabriqué par 150 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant 30 minutes, enlever le puits de test à l'envers sur la grille refroidie moule.

Oignon pain au bacon
Précédent
blanc soupe de champignon de Simi
Prochain
Jiaoxiang Xing Ren petit gâteau
Chi coeur Pizza
champignon blanc Assortiment de sirop d'aloès
cure-dent de la viande épicée
gâteau mousseline saveur d'amande Double
pain grillé au beurre d'arachide
Margaret
Épicés bandes de poitrine de poulet
nouilles aux oeufs bouillis
pain grillé au lait
Sea Baozi
céréales de riz double