Faible farine de gluten
72g
ufs
3
Le sucre blanc cristallisé
12g
3 accessoires eau de sucre oeuf 18g sel de l'huile 1 g approche de la pâte à gâteau en mousseline de soie 1: bol sec exempt d'huile dans l'huile, l'eau, jaune d'oeuf trois séparé, le sucre, le sel et mettre de côté. 2 séparé en blanc d'oeuf sec, pots en acier inoxydable sans huile. 3 farine faible gluten, tamisé Après tamiser la farine 4 5 protéine a été ajouté à sucre jusqu'à ce que la mousse rigide blanche. 6 crème anglaise: une roue dentée fouet les oeufs et mélanger. 7 Versez la farine tamisée Incorporer 8. 9 avec une spatule dans la petite protéine de la crème à la partie ayant une coupe uniforme. Ne pas remuer cercle 10. Les 11 protéines restantes sont également placées dans le mélange de pâte bien. 126 pouces versé dans un moule. Après un préchauffage de 13150, fabriqué par 150 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant 30 minutes, enlever le puits de test à l'envers sur la grille refroidie moule.