Friends # # tout délicieux petit gâteau éponge oeuf

 ingrédients

 

farine

 

96g

 

L'amidon de maïs

 

24g

 

ufs

 

4

 

 l'huile de maïs de Excipients sucre 30ml

 Amis # # approche délicieux gâteau entier éponge oeuf 1 petit matériel prêt.

2 la farine et l'avance EIPD d'amidon de maïs.

La température ambiante pendant 3 oeufs dans sec, contenant exempt d'huile.

4 ajouter le sucre.

5 avec un bain d'eau (bain d'eau: ingrédients est envoyée dans un récipient qui, placé à l'intérieur du récipient au-dessous de l'eau chaude, le récipient à aliments chauds assis à l'intérieur du récipient pour passer) de l'uf avec un fouet 40 lever la pâte a frappé le plan de 8 mots ne disparaîtra pas bientôt sur la ligne.

6 tamis a été ajouté trois fois pour transformer la bonne farine mélanger uniformément.

7 dans l'huile de maïs qui a été versé dans une partie de la pâte à frire a été agité de façon uniforme.

8 plus tard marinée retombaient crème anglaise. Refusé mélange à parts égales.

9 pâte a été versée dans un moule 12 qui est relié, le choc léger à bulles.

10 avance dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu et cuire au four pendant 20 minutes.

11 gâteau au four de décapage, dans la grille et laisser refroidir. enfant ensachage sauvé.

12 gâteau petite éponge mignon bien, l'organisation interne est aussi bon!

anpan coco
Précédent
la farce de pain violet patate douce Floss
Prochain
Mapo Tofu
Facile corinthien
Le porc de bambou
pain Caterpillar
Parfum de cure-dent de boeuf épicé
Xylitol transfert moutons bébé gâteau
Le lait de coco maïs sésame en mousseline de soie gâteau
ail de porc cuit deux fois
Oignon pain au bacon
Gâteau en mousseline de soie
blanc soupe de champignon de Simi
Jiaoxiang Xing Ren petit gâteau