farine d'amande
1/4 tasse
Excipients sucre en poudre 1/4 tasse de beurre 1/4 tasse de protéine d'amande farine ¼ de tasse 2 c 1,5 Jiaoxiang approche du petit gâteau au beurre Xing Ren 1 a été chauffé à ébullition et laisser mijoter pour le changement de saveur de coke, laisser refroidir à la température ambiante Ajouter la moitié de la quantité de sucre en poudre avec 2 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse 3 ont continué à battre jusqu'à consistance ferme 4 tamiser la poudre d'amande, la farine et le reste du sucre en poudre, la moitié de la quantité prise à l'étape 3 et bien mélanger 5 Étape 4 Verser la moitié de la quantité d'une huile brune, mélanger Répétez l'étape 4, 5, 6 pâte à gâteau sur le puits, on le verse dans un moule, cuire au four 204 degrés 15 minutes