1. Tout d'abord la pâte, on a ajouté un peu d'eau, boule, le paquet de pellicule plastique, mettre de côté la pâte
2. frottent les pommes de terre dans le fil, la surface de l'amidon lavé à l'eau, de sorte qu'aucune oxydation, mise de côté de rechange
3. champignons déchiquetés, réserve d'eau bouillie, maigre, poivrons verts sont déchiquetés, vert coupé l'oignon Allium
4. porc sauce soja Ajouter, un peu plus d'amidon, saisir une attente uniforme
5. Prendre ensuite la pâte, les bandes de frottement, coupé en de la taille des sous-agents (ne pas couper trop d'un)
6. Les sous-agents sont à la pression de la main, puis une surface sont revêtues d'huile, de prendre en outre un couvercle de gâteau, suivi par le reste du pain faire
7. Puis, avec un rouleau à pâtisserie dans un rouleau à pizza
8. Ensuite, mettre les alevins de pot côté anti-surface de la mousse d'un bit, comme représenté sur la figure peut faire frire
9. Ensuite, les deux gâteau chaud pour séparer, sont en quelque sorte puis enveloppé d'une pellicule plastique et mettre de côté en veille, de sorte que le pain ne sèche pas
10. Ensuite point de rejet d'huile wok, la couleur des frites de porc en eux, dans le bol d'attente
Égoutter 11. Par la suite, les pommes de terre de fil, poivrons verts, champignons remuer l'eau bouillie brièvement, sous le porc, puis l'assaisonnement, on voudrait un émoi. Ensuite, le prochain oignon vert ou deux peuvent se tourner
12. Ensuite, les rouleaux peuvent être préparés
13. volume du gâteau sont à leur tour un peu mieux, il avait l'air bien
14. viennent avec un bol de soupe de haricots, parfait