1. les carottes, le poivron vert et déchiqueté, haché attente Cong Jiangsuan.
2. pommes de terre râpées cuites pour 6,7 à maturité, le transfert trop froid pour une pièce de rechange de la plaque.
3. pot dans la quantité d'huile à salade, peu de chaleur anisée a été ajouté une quantité appropriée de poudre de piment, Shi Sanxiang, 6 et 7 jusqu'à ce que l'huile jusqu'à ce malaxage à chaud, ajouter Cong Jiangsuan (pâte non frit)
4. carottes Ajouter, sel ajouter, une petite quantité de sauce de soja, le miso sécher ajouter la quantité appropriée d'eau a été agité dans le plat.
5. Ajouter le poivron remuer 7 à maturité.
6. soie dans les pommes de terre et les faire frire remuer jusqu'à cuisson, ajouter un peu de vinaigre (si vous aimez le poulet peut être ajouté) pan! De rechange!
7. Ajouter la farine et de l'eau, en remuant avec des baguettes, après le refroidisseur et dans la pâte, la surface plus douce pour être divisées en pièces une par une, en un rouleau rond, casserole de cuisson mis une petite quantité d'huile à salade, on ajoute d'abord un gâteau, un premier tour après que la surface, une sur le dessus de la deuxième, le troisième rouleau est bon, la deuxième plus une petite quantité de gâteaux à l'huile, à l'envers, dans le troisième, puis en brûlant, cake ragoût peut être souple, et il y a un côté d'or
(Amis du volume amis comme le porc frit de la viande peuvent aller ensemble) plat du volume 8. brûlé!
9. transférer dans une assiette, vous pouvez manger!