poulet braisé

poulet 5 grammes de champignons alimentaires secs champignons frais petit bol 45 Sel 2 cuillères à café de gingembre peu de vin frais de carburant Juin peu peu de sauce de soja
  • 1. acheté cinq poulet, demandez à votre patron directement haché

  • 2. Préparer les champignons à sec, avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux

  • 3. poulet sur l'eau à l'odeur, les champignons en tranches

  • 4. ébullition chaude, versez un peu d'huile, poulet ajouter, moment sautés

  • 5. champignons Ajouter, sautés

  • 6. Ensuite, ajoutez le sel, le vin, le carburant, la sauce de soja frais Juin

  • 7. faire sauter, le changement de couleur

  • 8. Ajoutez la quantité appropriée d'eau, le feu lentement sauce

  • 9. sauce il est presque

  • 10. mettre un peu de persil et un petit poivron rouge Wobble

  • 11. photographie récente

  • tarte rouge net sale
    Précédent
    braisée oxtail
    Prochain
    ailes de poulet braisé sauce
    poulet frit
    agneau rôti (spécialités locales)
    poisson séché épicé
    agneau rôti de sable
    Elixir de gâteau de haricot Love
    boeuf sauce Autocuiseur
    agneau braisé
    poulet braisé
    tartes aux ufs portugais
    fruits colorés secs
    noyer ambre