1. Préparer les ingrédients suivants
2. Avant de retirer tartelettes d'écorce, mettre la décongélation naturelle à la température ambiante
3. Le lait de crème légère vers le bas mélangé dans un bol, ajouter remuer la chaleur de l'eau sucrée, laissez refroidir veille
4. Prenez deux oeufs dans le jaune d'oeuf
5. Ajoutez le jaune d'oeuf verser dans le lait fouetter un bol de sucre à la crème, remuer
6. ajouter Enfin l'amidon de maïs, mélanger
7. tamisé deux fois
8. obtenir une plus délicate et lisse tartelettes d'eau
9. pièces découpées de façon uniforme pêche
10. Dégel bonne acidulée chaque mettre un peu peau de pêche
11. tarte pelle dans l'eau, comme Qi plein Bafen
12. Le tube descendant Préchauffer le four à 180 °, tartes mettre les cuire au four du four supérieur à 20 minutes
13. une délicieuse tarte aux pêches sur le bien