tarte aux pêches

tart six peau de pêche jaune conserve un lait crème légère 60 g de sucre 50 grammes 20 grammes grammes grammes deux amidon de maïs alimentaire nourriture oeuf 3 g
  • 1. Préparer les ingrédients suivants

  • 2. Avant de retirer tartelettes d'écorce, mettre la décongélation naturelle à la température ambiante

  • 3. Le lait de crème légère vers le bas mélangé dans un bol, ajouter remuer la chaleur de l'eau sucrée, laissez refroidir veille

  • 4. Prenez deux oeufs dans le jaune d'oeuf

  • 5. Ajoutez le jaune d'oeuf verser dans le lait fouetter un bol de sucre à la crème, remuer

  • 6. ajouter Enfin l'amidon de maïs, mélanger

  • 7. tamisé deux fois

  • 8. obtenir une plus délicate et lisse tartelettes d'eau

  • 9. pièces découpées de façon uniforme pêche

  • 10. Dégel bonne acidulée chaque mettre un peu peau de pêche

  • 11. tarte pelle dans l'eau, comme Qi plein Bafen

  • 12. Le tube descendant Préchauffer le four à 180 °, tartes mettre les cuire au four du four supérieur à 20 minutes

  • 13. une délicieuse tarte aux pêches sur le bien

  • Fruits et légumes de riz cuit au fromage
    Précédent
    Yogourt Tarte aux fruits
    Prochain
    tarte rouge net sale
    poulet braisé
    braisée oxtail
    ailes de poulet braisé sauce
    poulet frit
    agneau rôti (spécialités locales)
    poisson séché épicé
    agneau rôti de sable
    Elixir de gâteau de haricot Love
    boeuf sauce Autocuiseur
    agneau braisé
    poulet braisé