porc cuit à la vapeur

Sel 1 kg de porc ventre 20 g d'oignon 20 g grammes de gingembre alimentaire g de sauce au vin de cuisson des aliments 30 g 10 g 10 g Geraniol de poivron rouge 2
  • 1. Laver l'humidité du porc à sec (ne pas couper en petits morceaux de porc)

  • 2. La quantité de pot d'huile et le porc six ou sept chaud, côté peau de porc haut, la décoloration de la surface à frire

  • 3. Après frit dans de l'eau chaude et ajouter la viande pot Adi un plat, plus géraniol, le poivron rouge, l'oignon vert, le gingembre, le sel, le vin, la sauce de soja, 15 minutes haute pression

  • 4. Laisser refroidir à ne pas enlever à chaud

  • 5. Les sections de chargement, la vapeur de vapeur pendant 15 minutes, puis

  • 6. pan, comme aussi ajouter un peu d'ail

  • écrevisses braisée
    Précédent
    Ultra-faible teneur en gras sauce blanche pâtes aux champignons
    Prochain
    sauce soja or riz frit
    Basile a tiré
    mouton épicé
    faire frire aubépine
    Porc frit concombre
    saucisses frites gombo
    Porc pois
    bouillie de riz gluant Jujube
    gâteaux de riz glutineux Purée refroidissent
    Jujube gâteau de riz glutineux
    Bacon Massu cur tendre boulettes de riz glutineux
    gâteau de riz gluant trois couleurs