1. Placez tous les ingrédients prêts.
2. Il est tous les ingrédients La sauce de soja, le sel, le poivre, le cumin, le chili en poudre, le vin de cuisson du poisson mariné première demi-heure, si le gros poisson pour un multi-marinée proposé, plus savoureux.
3. Il est utilisé: le bleu clair, l'ail, le gingembre, la pâte de haricots, le piment, le poivre Remuer filigrané Saute ajouter à ébullition ajouter la garniture
4. Il est ajouté à des plats, faire bouillir au large des étudiants. Versez de rechange hot pot
5. Le poisson mariné, l'adhérence de l'amidon Zhashu. PS: demi-cuit première tête de poisson frit, puis aller sur le poisson frit, tête de poisson de cette façon d'éviter ne connaissent pas
6. plats latéraux cuits, le poisson frit aller vers le bas, puis mettre un peu d'oignon, vous pouvez manger
7. cuits. Le poisson est placé dans le milieu