gelée maison

« parce que la nouvelle épidémie de la pneumonie, les gens restent à la maison, et a commencé un » toss «a récemment pris une demi-journée pour voir tous les gens ne Liangpi, je ne consomme que 10 minutes pour faire une gelée. » ingrédients
  • amidon de patate douce 1 petit bol
accessoires
  • sel 1 tsp
  • Shimizu 5 bols
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 11 La coupe de la patate douce.
  • pot tasse d'eau a été ajouté 42 et 1 cuillère à soupe de sel.
  • 31 bols d'eau, on a ajouté sous agitation à l'amidon pour faire fondre l'amidon.
  • 4 L'amidon a été séparé par filtration de l'eau dans la cuve, retirer les petites particules d'amidon dans l'eau.
  • 5 ouvrir un petit feu, en remuant lentement garder à la décoloration.
  • 6 du feu et remuer jusqu'à ce que tout l'amidon devient transparent.
  • 7 coulé dans le récipient d'huile, on laisse refroidir.
  • 8 réfrigérateur 1,2 heure, on verse à froid peut être coupé, remuer.

Conseils

1, le rapport de l'amidon à l'eau est de 1: 5, on a ajouté 4 parties d'eau, le pot, les parties d'ouverture de l'amidon hydraté avec l'autre. 2, doit être petit feu, en remuant constamment.
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