« poudre chaude et aigre est originaire du Sichuan, région de l'ouest du Sichuan, des collations traditionnelles, la province du Sichuan, la municipalité de Chongqing, la province du Guizhou et d'autres endroits, appartiennent à des plats du Sichuan, Chongqing, snacks Guizhou. Ses caractéristiques sont chaud, épicé, frais, parfumé acide et non gras. poudre aigre de la proportion principale de mélange de poudre de patate douce, la patate douce, pois, puis par les agriculteurs avec le drain manuel traditionnel du système. poudre aigre du sud-ouest, pour tenir la nourriture de pommes de terre fabriqués à la main sur place la poudre, le goût chaud et aigre pour mettre en évidence le principal nom ". ingrédients
accessoires
- persil 1
- oignons Le paragraphe 1
- ail 4
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- cacahuètes montant droit
- soupe de poulet montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 arachides, pot d'huile, un petit feu, la peau d'explosion à frire, retirer et réserver.
- 3 poivrons, oignons, l'ail, le persil haché et coupé en sections.
- 4 Chauffer le pot d'huile, verser dans un petit piment peu froid, l'huile soufflé.
- 5 oignons, l'ail, le persil dans un bol.
- 6 mettre de l'huile chili, les arachides et ainsi de suite.
- 7 a été ajouté la sauce de soja, le vinaigre, le sel et bien mélanger.
- Ventilateurs bulle 8 avant de 10 minutes pour cuire les coquilles transparentes Q, dans un bol de soupe de poulet.
- 9 fraîche parfumée chaude et aigre, délicieux plaisir.